750 grammes
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Gâteau à la crème mazarin

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Bonjour mes amies, j'espère que vous allez bien.
Je vous propose aujourd'hui un très bon gâteau, avec la crème pralinée. Le goût des amandes lui donne une douce saveur.
Voilà je vous laisse donc avec la recette.

ingrédients

2 ou 3 génoises (j'ai fais 3 )
De la crème pâtissière (1/2  litre)
125g d'amandes dorées avec peau
125g de sucre
100g de beurre
6 c à s d'huile
De la crème chantilly pour décoration.

préparation

Passer les amandes et le sucre dans l'hachoir jusqu'à obtention d'une sorte de pâte .
Ajouter l'huile à la pâte d'amande obtenue et mélanger.
gâteau à la crème mazarin1

Mélanger les amandes avec le crème pâtissière et le beurre.
gâteau à la crème mazarin2

Irriguer votre génoise avec le sirop (sucre+eau).
Étaler une première couche de crème sur la génoise, puis mettre la deuxième, l'irriguer y mettre dessus la crème, puis la troisième génoise....
Décorer à la fin avec de la crème chantilly et quelques amandes.
gâteau à la crème mazarin3

Bon appétit.



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C
<br /> <br /> trop jolie !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> Ca y est j'ai faim! Il a l'aire a tomber ce gateau!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> un délice ce gâteau bises et bonnes fêtes!!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bonsoir nora, bonne année 2010 avec plein de joie et bonheur (et plus de recettes bien sur!!)...<br /> si-t-il est possible j'aimerai bien savoir comment tu as arrivé à enlever la couleur de fond de tes articles? j'avais essayé mais j'ai pas arrivé ... stp aide-moi ...<br /> gros bisou et bonne soirée<br /> <br /> <br />
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R
<br /> waw machaallah il donne envie de le manger bravo et merci pour le partage<br /> c$$ <br /> <br /> <br />
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