Coucou les amies, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Je partage avec vous aujourd'hui, un délicieux gâteau aux dattes et noix, le tout est au goût de cannelle et une pinçée de gingembre, je vous le jure que le résultat est suuuuuper bon, personnellement je ne croyais pas que ce gâteau contenait du gingembre.
Je vous le recommande, car c sur que vous allez aimer.
Un grand merci et un gros bisou à " Fifi " pour la recette.
Ingrédients: 5 oeufs
160g de dattes en petits morceaux
70g de noix concassés
160g de sucre
150 ml d'huile
200g de farine
1 sachet et demi de levure (mon sachet est de 15g).
2 sachets de vanille
1 c à c de cannelle
1/2 c à c de gingembre
Chocolat noir fondu et quelques dattes pour décoration
Préparation: Mélanger, les oeufs, l'huile, le sucre, la vanille, la cannelle et le gingembre puis ajouter les noix et les dattes.
Verser la farine et la levure, puis mélanger.
Préchauffer le four.
Mettre dans un moule beurré et fariné ( mon moule est de 30 cm de diamètre).
Faire cuire dans un four modéré pendant 30 min à peu près.
Bon appétit.
Et merci pour votre fidélité.