750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ghriybas aux amandes et noix

ghriyba de almendras y nueces

Bonsoir mes amies,

Comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.

Je partage avec vous cette fois-çi les magnifiques ghriybas aux noix et amandes, c'est une recette que m'avait donné une amie cela fait 4 ans, et depuis, je l'ai adopté, c'est un vrai délice.

Ingrédients2signé

250g de beurre

150g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

150g d'amandes grillées et moulues grossièrement

150g de noix moules grossièrement

1 oeuf

70 ml d'huile

550g de farine plus ou moins

Du sucre glace pour enrober

Préparation2

Mélanger le sucre avec le sucre vanillé, l'oeuf et l'huile.

Ajouter les amandes et les noix.

ghriyba de almendras y nueces1

 

Incorporer la farine petit à petit jusqu'à ce qu'à obtention d'une pâte homogène.

Former de petites boules et les décorer avec une pince à pâtisserie.

ghriyba de almendras y nueces2

ghriyba de almendras y nueces3

 

Les disposer dans une plaque et les enfourner à 180ºC de 15 à 20 minutes.

ghriyba de almendras y nueces4

 

Les enrober de sucre glace après refroidissement.

ghriyba de almendras y nueces5

 

J'espère que ça vous plaira.

 

Merci pour votre visite.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Une délicieuse réussite ces ghribias, miam miam!<br />
Répondre
C
<br /> Mmmm je fonds ! Cette gourmandise semble un délice !<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre
H
<br /> Ca fait plaisir de te relire, tes ghoribas sont magnifiques en plus je suis une fan de ces gâteaux j'ai jamais assez de recettes <br />
Répondre
F
<br /> hola amiga mia, que tal<br />
Répondre
O
<br /> hummm, j'imagine le bon gout que ça a!!!<br />
Répondre