Bonjour tout le monde, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
J'avais fait des crêpes mille trou (
recette ici) et j'ai pensé à faire avec un gratin, et le résultat était très bon.
6 Baghrir
250g de viande hachée
1 oignon haché
1 aubergine en petits dés
50g de choux en petits morceau
Sel et poivre.
Sauce tomate (tomates râpées + ail, sel, poivre)
Sauce béchamel.
Fromage râpé.
Faire revenir l'oignon et l'aubergine dans un peu d'huile.
Ajouter le choux, saler et poivrer, puis laisser cuire.
Faire revenir la viande hachée (déjà assaisonnée avec le sel, cumin , paprika, et oignon rapé)
Préparer une sauce tomate selon goût.
Commencer par tartiner les crêpes avec la sauce tomate.
Mettre un peu de légumes et de viande hachée au dessus, puis rouler la crêpe.
Déposer les crêpes farcies dans un moule à gratin.
Verser la sauce béchamel dessus, puis le fromage râpé.
Gratiner au four.
Télécharger la recette en 