Salut tout le monde, comment allez-vous avec ce froid? j'espère que vous allez bien.
Premièrement je vous remercie tous pour vos gentil commentaires qui me font très plaisir et me donnent beaucoup de courage, je sens que vous êtes ma 2 ème famille, et c'est vraiment très agréable quand on se sent entouré de sa famille, surtout quand on se retrouve loin de nos proches.... mille merci pour vous tous, et je vous souhaite un bonne vie bourrée de bonheur, de santé et de paix.
Aujourd'hui je vous propose un gratin aux choux-fleur, une idée peut être pour votre dîner de ce soir !!??!!
Un choux fleur entier
4 oeufs
De la sauce béchamel
2 gousses d'ail écrasées
Sel. cumin, paprika
2 c à s de persil haché
Laver le choux fleur, le couper en branches, et le cuire à la vapeur (je le préfère à la vapeur mieux que cuit dans l'eau).
Battre 3 oeufs (et laisser le 4 ème pour l'utiliser après) avec l'ail, le cumin, le sel, le paprika et le persil.
Ajouter les branches de choux fleur cuits à la préparation et mélanger tout doucement pour ne pas les casser.
Verser le tout dans un moule beurré.
Préparer la sauce béchamel en lui ajoutant à la fin une c à s de persil haché, puis laisser refroidir un peu avant de lui ajouter le 4 ème oeuf et bien mélanger.
Verser la sauce au dessus puis parsemer de fromage râpé.
Gratiner au four.
J'espère que ça vous plaira.
Merci encore pour vos visites et votre fidélité.