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Merlan à la sauce d'amandes

Merlan amandes

 

Bonjour à toutes et à tous, j'espère que vous allez tous bien.

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle façon de préparer le merlan. C'est une recette que m'a envoyé une de mes chères lectrices de mon blog en espagnole ICI . Et c'était vraiment un bon régal, mon mari qui n'aime pas beaucoup le poisson l'a bien apprécié.

Merci beaucoup YOLI pour la recette.

 

ingrédients

 

4 filets de merlan

2 c à s de beurre + 1 c à s d'huile

3 c à s d'amandes effilées (j'ai mis plus)

1/2 tasse de jus de citron (j'ai mis 3 c à s seulement)

1 c à s de persil haché

Sel, poivre et paprika

Farine pour panner les filets (j'avais oublié de le faire)

J'ai ajouté à la sauce un tout petit morceau de bouillon cube de poisson.

 

préparation-copie-1

 

Saupoudrer les filets d'une peu de sel, poivre et paprika.

Merlan amandes1

 

Passer les filet dans de la farine puis les faire frire dans le beurre et l'huile.

Retirer les filets.

Merlan amandes2

 

Dans la même poêle, mettre le jus de citron, le persil, et 6 c à s d'eau (que j'ai ajouté car j'ai trouvé que c'est trop acide), le morceau de bouillon cube et les amandes effilées.

Merlan amandes3

 

Laisser sur le feu 3 minutes, puis servir les filets avec la sauce d'amandes.

 

J'espère que ça vous plaira.

 

Merci pour votre confiance et fidélité.

Bon fin de semaine.

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O
<br /> <br /> Hummm ca a l'air pas mal du tout cette recette, jetesterai à l'occasion ca me plait bien.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci pour cette bonne idee que tu nous fais partager.yaatik asaha*<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> j'aime trop le poisson et ta version me tente beaucoup. Je note.<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> recette originale nora, bravo et bisou**<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> nora que de bonne chose ma chere amie bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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