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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



2 mars 2013 6 02 /03 /mars /2013 09:00

pain raisin-choco

Bonjour les amies,

Je partage avec vous une autre recette de Houria. J'ai bien aimé ces pains, et je ne tarderai sûrement pas à les tester.

Ingrédients rouge

600g de farine

60g de beurre à température ambiante

60g de sucre

2 c à s de levure boulangère instantanée.

1/2 c à c de sel

2 oeufs

80 ml de lait

75 ml de crème fraîche liquide

180ml d'eau tiède

3 c à s de raisins trempés dans un peu d'eau de fleur d'oranger.

3 c à s pipettes de chocolat

 

Pour la décoration:

5 c à s de pipettes de chocolat

Un jaune d'oeuf avec des gouttes de lait pour badigeonner les pains.

Préparation rouge

Mélanger la farine, le sucre, le sel,la levure instantanée et le beurre.

Incorporer les oeufs et mélanger.

Ajouter le lait, la crème fraîche, et l'eau.

Bien pétrir au moins 10 minutes (vous aurez une pâte un peu collante).

Couvrir la pâte et laisser reposer 30 minutes.

 

Fariner le plan de travail et incorporer les raisins et les pipettes de chocolat.

pain raisin-choco1

Couper la pâte en petits morceaux (n'hésitez pas à ajouter un peu de farine si la pâte colle), et former des boules, puis les déposer sur une plaque beurrée ou couverte de papier sulfurisé.

Badigeonner les boules de pâte avec le jaune d'oeuf et les décorer avec de pipettes de chocolat.

pain raisin-choco3

 

Préchauffer le four à 180º et enfourner les pains de 30 à 35 minutes selon leur grosseur.

 

Voilà, j'espère que ça vous plaira.

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commentaires

F
<br /> salam habiabti ayana anti choukran 3l had lvidibisouuuuuuuu<br />
Répondre
O
<br /> mhhh je t'en pique un ma chère! bisouuu<br />
Répondre
Y
<br /> Merci pour ce joli partage,ils ont l'air trop moelleux!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
Répondre
G
<br /> miammm!!!!!!<br /> <br /> <br /> n'oublie pas de ns montrer l'intérieur!<br /> <br /> <br /> merci!<br />
Répondre
O
<br /> <br /> Bnsoir Grazi, j'y avais pensé mais malheureusement, dans la video de l'émission on nous montre pas l'intérieur des pains .<br /> <br /> <br /> Merci pour ta fidélité<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Hummm c'est un régal ^^<br /> <br /> <br /> Bisous mimi<br />
Répondre

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