Base à pizza surgelée?
Ou
Base à pizza à moitié garnie???
A vous de choisir.
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose aujourd'hui de réaliser vos propres pizzas surgelées, moi je n'en achète jamais au supermarché, j'en prépare quand j'ai le temps, et hop au congélateur, le jour où j'en ai besoin, surtout quand je suis pressée, je m'en sers!!
Pour la pâte:
Vous pouvez utilise votre propre pâte à pizza.
Moi j'ai fait une base à la farine de blé complet.
500g de farine de blé complet
3 c à s d'huile d'olive
1 c à c de sel
1 c à c de levure boulangère.
Eau tiède pour ramasser la pâte
Préparer la pâte, la diviser en 2 ou 3 boules selon la taille désirée de votre pizza.
Étaler la boule avec le rouleau (un peu fine).
Couper avec le cercle pâtissier par exemple.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Faire cuire des deux côtés dans une poêle à fond épais (il ne faut pas trop cuire la pâte).
Laisser refroidir puis mettre dans un sac en plastique et au congelateur.
Vous pouvez aussi la garnir avant de la congeler (comme je fais) avec une sauce tomate, un peu d'origan et du fromage râpé ou mozzarella.
J'espère que l'idée vous plaise.
Merci pour votre visite.