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Quiche à la vermicelle de chine

quiche à la vermicelle

 

Bonjour à toutes et à tous,

Envie d'une quiche préparée différemment? eh bien en voici une idée.

Le jour où j'avais décidé faire cette quiche, je me suis trouvée sans beurre, alors j'ai réalisée une autre pâte, en mettant de l'huile à la place du beurre, ce qui m'a donné une belle pâte croustillante comme une pâte brisée.

 

ingrédients-copie-1 

 

Pour la pâte:

 

300g de farine

9 c à s d'huile

1 c à s de sel

100ml plus ou moins d'eau tiède (selon la farine)

1/2 c à c de paprika

 

 

Pour la farce:

 

80g de vermicelle de chine

150g de crevettes cuites dans l'eau

50 g d'olives vertes en rondelles

2 c à s de persil

1 gousse d'ail écrasée

1/2 boit de champignons coupés en petits morceaux

Sel et poivre.

4 oeufs

4 c à s de crème liquide ( ou de lait)

 

préparation-copie-1

 

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le sucre le sel, le paprika, puis l’huile, et l’eau.

Travailler le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Couvrir la pâte et laisser reposer le temps de préparer la farce.

http://img.over-blog.com/454x342/2/60/37/19/API/2009-08/empanada-de-at-n1_thumb.jpg

 

Faire cuire la vermicelle dans l'eau quelques minutes, puis égoutter.

Mélanger la vermicelle avec les crevettes, les olives, l'ail, le persil, le sel et le poivre.

quiche à la vermicelle1

 

Étaler la pâte et la mettre dans un moule.

Piquer toute la surface de la pâte avec une fourchette et l'enfourner 5 à 10 minutes (à demi cuisson).

quiche à la vermicelle2

 

Battre les oeufs avec la crème et le lait, saler et poivrer, puis les ajouter à la vermicelle.

quiche à la vermicelle3

 

Mettre le tout dans le fond de la pâte demi cuite, et enfourner.

quiche à la vermicelle4

 

J'espere que ça vous plaira.

quiche à la vermicelle5

 

Merci pour votre visite et vos gentils commentaires.

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M
<br /> <br /> <br /> <br />  un plaisir que de surfer sur votre blog, les choses sont si bien faites qu'il est difficile de s'y arracher. Merci pour le partage et longue vie à ce merveilleux blog et à ceux qui veillent<br /> à nous procurer tant de plaisir.<br />
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O
<br /> <br /> Le plaisir est pour moi de vous lire, merci beaucoup votre gentil commentaire, bonne fin de journée, et à très bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> lala nora ya zint lbnat<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci akhiti lah i3ték matmniti<br /> <br /> <br /> merci alala chomicha c'est pas parceque t'es ma copine et ma soeur que je te dis ça mais t'es mieux qu'elle wallah car je connais ta famille et votre cuisine..c'est number one. un vrai héritage<br /> telle mère telle fille slmili 3la khalti bisous ahbiba<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> bjr lala nora<br /> <br /> <br /> j'espère que ma soeur chérie va bien<br /> <br /> <br /> le blog dyalak est magnifique<br /> <br /> <br /> juste ahbibti pour la ^pâte tu as cité le sucre à melanger avec alors que tu n'as pas precisé combien<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Salam Houda, merci beaucoup hbiba pour ton gentil comentaire, effectivement j'ai oublié de mettre la quantité, c'est 1 c à c de sucre, Voilà, j'espère que tu vas bien aussi.<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une douce soirée et à très bientôt.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> tres bonne idee merci<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Merci pour cette bonne recette, j'adore  l'originalité  de ta quiche!<br /> <br /> <br /> Bisous et bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
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