Bonjour mes amies, je vous propose aujourd'hui un risotto très bon. Normalement la recette ne contenait pas de crème, mais suite à la demmade de mon mari, j'ai rajouté de la crème liquide, ce qui a donné au risotto un très bon goût.
Je vous laisse avec la recette.
1 oignon en petits dés
1 aubergine en petits dés
1 boite de champignons
Sel, poivre
1 bouillon cube de légumes + curcuma
700 ml d'eau
6 c à s de riz
2 feuilles de laurier
10 cl de crème liquide.
Faire revenir l'oignon et l'aubergine dans une c à s de beurre et une c à s d'huile.Saler et poivrer.
Une fois dorés, ajouter les champignons, puis le riz.
Diluer le bouillon cube dans l'eau + curcuma
Verser petit à petit le bouillon sur le riz,et déposer les feuilles de laurier.
Laisser cuire en remuant jusqu'à cuisson de riz.
A la fin, ajouter la crème liquide, et laisser sur le feu 1 minutes en mélangeant.
J'espère que ça vous plaira.
A très bientôt et merci pour votre visite et vos coms.