750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sekouk à la semoule d'orge

sikouk.jpg

 

Bonjour à toutes et à tous,

Il vous arrive des fois, ne pas avoir envie de dîner avec cette chaleur, alors je vous propose une idée bien fraîche qui plait beaucoup chez moi.

 

ingrédients-copie-1

 

Semoule d'orge cuite à la vapeur ( Même cuisson du couscous ici)

Du petit lait ( ce qu'on appelle Lben ou lait fermenté).

Une pincée de sel (facultative)

Du suce selon goût (moi je ne mets jamais de sucre dans mon sekouk)

 

préparation-copie-1

 

Remplir un bol avec du lben, ajouter 7 c à s de semoule d'orge cuite à la vapeur (ou selon la consitance desirée).

Saler, sucrer ou laisser nature.

sikouk1.jpg

 

 

J'espère que ça vous plairai.

 

Merci pour votre visite et vos gentils commentaires.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> si ça me plait??? JE PRENDS TOUT OUI!!! Trop bon le Sekouk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!surtout l'été!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> saykouk howa li khas m3a had sahd<br /> <br /> <br /> viens sur mon blog je t'ai tagué<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci pour le partage!avec le sucre pour moi!boussa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Asalam 3alaykoum , huuum j'aime beaucoup l'association bravo je te souhaite une très belle soirée inchallah bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum!!! un plat de circonstance pour se désalterer, lah ya3tèk saha.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre