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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



13 juillet 2012 5 13 /07 /juillet /2012 08:00

sellou-o-selu.jpg

Bonjour les amies,

Je partage avec vous mon sellou que j'ai préparé pour le ramadan.

Ingrédients2signé

1/2 kg de farine

1/2 kg d'amandes émondées

1/2 kg de sésame

100g d'anis vert

1 c à s de cannelle

1 c à c de gomme arabique

250 g de beurre

400g de miel pur

Des amandes émondées et frites pour la décoration.

Préparation2

 

Tamiser la farine.

La faire dorer dans un poêle épaisse, moi j'utilise la cocotte minute, mieux que le four.

sellou2.jpg

 

Il ne faut pas cesser de remuer avec la spatule en bois., jusqu'à obtention d'une couleur marron claire.

sellou3.jpg

 

Passer au tamis.

sellou4.jpg

 

Frire les amandes et les hacher grossièrement.

Faire dorer le sésame, et mixer la moitié.

sellou7.jpg

 

Faire dorer l'anis vert, et le mixer.

sellou8.jpg

 

Mixer la gomme arabique avec 3 c à s de sucre semoule.

sellou9.jpg

 

Mélanger la farine dorée avec les amandes, le sésame mixé et en graines, l'anis, la cannelle, et la gomme arabique.

sellou10.jpg

 

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger avec les deux mains pour ne pas laisser de grumeaux.

sellou11.gif

 

Ajouter le miel, et mélanger.

sellou12.jpg

 

Servir sous forme de pyramide, décoré avec des amandes.

sellou o selu

 

Vous pouvez le servir sous forme de losanges ou des boules, en rajoutant un peu plus de beurre fondu  pour avoir une pâte plus compacte.

selu-o-zamita.jpg

 

Voilà, merci pour votre visite et vos gentils commentaires.

 

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commentaires

B
C'est des bonnes recette bravo bizou
Répondre
R
<br /> WAWWWW c'est vraiment magnifique j'ai bien aimé le blog bonne continuation ! <br />
Répondre
M
<br /> Hummm j'adore cette recette ^^<br /> <br /> <br /> Bisous mimi<br />
Répondre
S
<br /> Saha ramdanek, que dieu accepte notre jeûn et nos prières inchallah!!!<br />
Répondre
C
<br /> allah yaatik assaha ma chère et 3wachrak mabrouka bisous<br />
Répondre

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