12 novembre 2009
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Bonjour mes amies, je vous donne encore une idée pour le dîner de ce soir: une soupe bien riche en fibre et très bonne,légère et idéale pour ces soirs froids.
Ingrédients:
Un demi bol de semoule d'orge grosse
1 oignon râpé
3 c à c de concentré de tomate
1 c à s de persil et 2 c à s de coriandre
sel, curcuma et gingembre
1/2 bouillon cube de légumes
1 c à s d'huile d'olive
Préparation:
Dans une marmite, mettre tous les ingrédients sauf la semoule, et à peu près 750 ml d'eau (+ ou -).
Laisser bouillir 10 minutes.

Laver la semoule d'orge avec de l'eau froide,

L'ajouter ensuite à la marmite.
Laisser cuire en remuant tout en vérifiant l'eau (il faut ajouter l'eau jusqu'à cuisson de le semoule).

La semoule d'orge prend un peu de temps pour la cuisson (entre 30 à 40 min).
Bon appétit.
Et merci pour vos coms et vos clics.