Bonjour mes amies, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Je partage avec vous aujourd'hui une tarte légère et très facile à réaliser.
Pour la pâte brisée:
250g de farine
1/2 c à c de sel
125g de margarine ou beurre
4 c à s d'eau fraîche
Pour la garniture:
3 pommes en lamelles
250 ml de lait
1 sachet de flan vanille ou fraise ou caramelle.
Commencez par préparer la pâte brisée: mélanger la farine, le sel et le beurre avec les doigts, puis ajouter l'eau et former une boule sans la travailler.
Filmez-là, et mettez-là au réfrigérateur 30 minutes.
Mettre les pommes dans casserole avec 3 c à s de sucre et 1 sachet de sucre vanillé, et faire cuire 5 minutes.
Étalez votre pâte sur plan de travail fariné, puis mettez-là dans un moule à tarte.
Enfourner.
Préparer votre flan comme indiqué sur le paquet.
Disposer les pommes puis verser la préparation de flan.
Mettre au réfrigerateur et servir.