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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 17:44

Pain pizza

Pain pizza0

 

Bonjour à toutes et tous,

Je partage avec vous aujourd'hui, un pain dont la façon est vue sur le blog de la coquette que je remercie beaucoup pour ses délicieuses recettes, et il est très bon.

Cependant j'ai changé complètement les ingrédients du pain (car j'en disposais pas tous les ingrédients), j'ai donc opté pour ma pâte magique , je ne peux m'en passer de sa texture moelleuse hihihihi.

Je vous fait donc un copier coller de la recette, puis en rouge ma touche personnelle.

 

ingrédients-copie-1

 

Pour le pain:

600g de farine

1 c à c de sel

1 c à s de sucre

20 g de lait en poudre écrémé

4 c à s de levure instantanée

1 oeuf

300 ml d'eau

60g de beurre

 

Pour ma pâte:

500g de farine

250g de pommes de terre cuits dans l'eau avec peau ( peser les pommes de terre après cuisson).

2 c à c de sel

200 ml de lait tiède

50 ml d'huile

20g de levure fraîche diluée dans 50 ml d'eau tiède

 

 

Pour la farce, j'ai mi une farce personnelle:

3 oignons en lamelles

5 c à s de coulis de tomates

250g de viande hachée

Du fromage râpé

 

préparation-copie-1

 

Mélanger les ingrédients de la pâte et ajouter l'eau petit à petit (pour ma pâte regardez la préparation ici).

Laissez la pâte doubler de volume, le temps de préparer la farce.

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer.

Pain pizza3

 

Assaisonner la viande hachée avec du sel, cumin, paprika, persil, et 1 petit oignon râpé.

Faire revenir la viande dans un peu d'huile en la mélangeant avec une spatule en bois pour l'émietter.

Pain pizza4

 

Faire des boules avec la pâte et laisser reposer un peu.

Pain pizza1

 

Fariner un verre et essayer de mettre des trous.

Pain pizza2

 

Laisser reposer 10 minutes.

Avec vos doigts, étaler un peu le centre des pains.

Pain pizza5

 

Disposer la sauce, puis la viande et enfin le fromage râpé.

Pain pizza6

 

Badigeonner les pains avec un oeuf et parsemer de graines de sésame.

Pain-pizza7.jpg

 

Faire cuire au four préalablement chaud en les surveillant.

 

Bon appétit et merci pour votre visite et vos gentils commentaires.

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commentaires

S
<br /> Salam,<br /> <br /> <br /> Merci beaucoup pour ton partage, mon fils qui feuilletait ton blog et prenait des recettes vient de m'appeler pour continuer.<br /> <br /> <br /> Il a trouvé son bonheur et le bonheur de ses frères et soeurs dans certaines de tes recettes.<br /> <br /> <br /> Salam<br />
Répondre
O
<br /> <br /> Salam sarvenaz,<br /> <br /> <br /> C'est un grand plaisir pour moi que vous avez trouvé votre bonheur sur mon blog, merci beaucoup pour votre commentaire. Passez une bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> sublime ton pain pizza!! bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Rah très très original, je te chipe la recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> hummm !! tes pains pizzas sont parfait !! merci pour cette astuce je savais pas comment faire pour avoir les bords comme sa !<br /> <br /> <br /> Mouuah<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> coucou c'est encore moi ma chére j'ai éssayée ta recette avant hier et ça été un véritable succés .vraiment trés léger et tendre méme le lendemain il était encore moélleux .par contre quand je<br /> leur donne une forme allongées de pain farci a la cuisson la pate ce casse légérement . et la farce sort un peu sait tu pourquoi? merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Coucou Samia,<br /> <br /> <br /> Comment vas-tu? merci beaucoup pour ton gentil commentaire, je suis contente que ça t'a plu. Pour l'autre forme je ne sais pas pourquoi ça se casse, peut être que la pâte n'étais pas légère? (car<br /> el doit être collante et après tu la travaille en farinant bien le plan de travail). et pour ta 2 ème question, si la farce sort un peu, c'est qu'il faut fermer comme les chaussons avant de<br /> rouler la pâte sur elle même.<br /> <br /> <br /> Voilà merci envore une fois pour ta confiance et ta fidélité.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

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