Bonjour à toutes et à tous, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.
Je tiens à vous remercier tous pour vos gentils commentaires qui me font tjrs plaisir de les lire, un grand merci aussi pour votre fidélité et votre confiance.
Je vous présente aujourd'hui, une nouvelle façon de faire votre tortilla, normalement on entends toujours " tortilla aux pommes de terre " cette fois-ci on changera un peu le classique. Cette recette je l'ai découvert lors d'un concours de cuisine " La mejor tortilla " (la meilleure tortila) qui a été organisé dans le quartier où je vis.
Malheureusement je n'avais pas pu participé (je n'était pas au courant ).
Voilà, et c'était bien cette tortilla qui avait gagné le prix.
Passons à la recette.
250 de pain coupé en petits morceaux
100ml de lait
6 oeufs
2 grands oignons hachés (moi j'ai utilisé des poireaux)
Du persil haché
Sel, poivre
Du fromage râpé (facultatif)
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Mélanger le pain avec le lait, puis l'ajouter aux oignons. Bien mélanger.
Battre les oeufs avec le sel et le poivre et le persil (j'ai ajouté 2 c à s de crème fraiche mais ce n'est pas obligatoire).
Ajouter le pain et le fromage.
Verser le mélange dans une grande poêle antiadhésive (mais j'ai divisé en 2, dans 2 poêlesde 18 cm).
Faire cuire des 2 côtés.
Voilà, c'est simple et bon, j'espère que l'idée vous plaira.
Merci pour votre visite et à très bientôt.