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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



2 juillet 2013 2 02 /07 /juillet /2013 16:20

crepes-salados-rellenos.jpg

crepes-salados-rellenos0.jpg

 

Bonjour les amies,

Je vous propose aujourd'hui des crêpes farcies salées, une idée pour la table du ramadan (eh oui il ne reste que quelques jours). Vous pouvez les servir nature ou les panner et les frire ou les mettre au four. A vous de choisir .

 

ingrédients-copie-1

Pour les crêpes:

2 oeufs

Un demi litre de lait

Sel, poivre

40 g de beurre fondu (des fois je le remplace par 5 c à s d'huile)

200 g de farine

 

Pour la farce:

300g de viande hachée

2 oignons hachés

1 poivron vert en petits dés

2 carottes râpées

1 courgette râpée

2 gousses d'ail écrasées

Sel, cumin, paprika

2 c à s de persil haché

 

préparation-copie-1

Battre le lait avec les oeufs, le beurre, le sel et le poivre.

Ajouter la farine tamisée et battre bien.

crepes-salados-rellenos1.jpg

 

Laisser la préparation reposer au réfrigérateur le temps de préparer la farce.

 

Faire revenir l'oignon dans 3 c à s d'huile, ajouter le poivron et laisser cuire quelques minutes.

crepes-salados-rellenos2.jpg

 

Ajouter les carottes et les faire revenir quelques minutes, ensuite rajouter la courgette le sel et l'ail.

Ajouter la viande hachée en mélangeant avec une cuillère en bois.

Quand la viande est cuite assaisonner de cumin, paprika et le persil à la fin.

crepes-salados-rellenos3.jpg

crepes-salados-rellenos4.jpg

 

Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive avec une goutte d'huile.

La crêpe doit être fine.

crepes-salados-rellenos5.gif

crepes-salados-rellenos6.jpg

 

Commencer par farcir les crêpes et les enrouler.

crepes-salados-rellenos7.jpg

 

Vous pouvez les servir natures en les préchauffant au four ou bien les panner:

Passez les crêpes dans un oeuf battu puis dans la chapelure et faites-les frire (personnellement le les mets au four).

crepes-salados-rellenos8.gif

 

Voilà j'espère que l'idée vous plaira.

 

Merci de votre visite.

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Published by oumsoraya - dans salades et entrées
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commentaires

senegaulois 05/01/2016 14:05

moi je met de la chaire a saucisse c'est super bon

chada 13/11/2015 13:00

طريقة تحضير كيش البروكلي والسلمون
http://goo.gl/O0qjUM

Box gourmande 15/10/2013 10:31


Juste pour te rassurer: oui l'idée nous plait! Du moins, elle me plait, et je vois pas comment elle pourrait pas plaire à toute ma famille ^^Merci pour cette recette!

Latifa 02/10/2013 23:40


Bonsoir,


Très bonne tes crêpes, lah y3tik sehha

meriem 18/08/2013 22:40


Oh oui l'idée me plait beaucoup! Elles ont vraiment l'air succulentes!!

C'est votre rubrique

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