Avez-vous déjà essayer un gratin de vermicelle? si non, n'attendez pas, essayez-le, il est vraiment bon.
Ingrédients:
100g de vermicelle cuite dans de l'eau salée
80g de petits pois cuits
50g de beurre
1 oignon râpé
2 c à s d'huile
2 c à s de farine
20cl de crème liquide
30cl de lait
160g de thon
150g de fromage râpé + 50g pour gratinage
Préparation:
Faire dorer l'oignon dans le beurre et l'huile.
Ajouter la farine en remuant rapidement.
Ajouter le lait,la crème, saler, poivrer et bien fouetter.
Ajouter les petits pois et le thon émietté.
Quand la préparation s'épaississe, ajouter 150g de fromage râpé.
Mélanger la sauce avec la vermicelle, et mettre dans un moule à gratin.
Ajouter le fromage râpé et gratiner au four.
Ce blog participe au classement des 10 premiers blogs culinaires, si vous aimez mon blog votez pour moi toutes les 24 heures. cliquez sur l'image ci-dessous,et écrivez dans le champ recherche: le blog de nora
Merci d'avance