750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



10 décembre 2008 3 10 /12 /décembre /2008 23:39

gratin

Avez-vous déjà essayer un gratin de vermicelle? si non, n'attendez pas, essayez-le, il est vraiment bon.

Ingrédients:

100g de vermicelle cuite dans de l'eau salée

80g de petits pois cuits

50g de beurre

1 oignon râpé

2 c à s d'huile

2 c à s de farine

20cl de crème liquide

30cl de lait

160g de thon

150g de fromage râpé + 50g pour gratinage

 

Préparation:

Faire dorer l'oignon dans le beurre et l'huile.

Ajouter la farine en remuant rapidement.

etapes2

Ajouter le lait,la crème, saler, poivrer et bien fouetter.

Ajouter les petits pois et le thon émietté.

Quand la préparation s'épaississe, ajouter 150g de fromage râpé.

Mélanger la sauce avec la vermicelle, et mettre dans un moule à gratin.

etapes3

Ajouter le fromage râpé et gratiner au four.

etapes4 

faasil1

Ce blog participe au classement des 10 premiers blogs culinaires, si vous aimez mon blog votez pour moi toutes les 24 heures. cliquez sur l'image ci-dessous,et écrivez dans le champ recherche: le blog de nora

Merci d'avance

blogsculinaires

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
VRAIMENT TON BLOG EST SUPER BIEN ET BIEN PRESENTE ET LIBELLE SES RECETTES SES GIFS QUOI TOUT MASHA ALLAH ET AIDEK MABROUK BESSAHA WA SALAMA WA KOUL KHAIR BISOUS [merci]
Répondre
M
[G]Jo, merci beaucoup pour le commentaire,[/G][Img]:url://storage.canalblog.com/48/74/477484/33556470.gif[/Img][G]Bises[/G]
Répondre
M
Salam Touria,Merci beaucoup ma chère, essayes-le et :[Img]:url://storage.canalblog.com/11/84/477484/33556396.gif[/Img]
Répondre
J
Ho! Ho!!! je n'ai jamais fait......hum!!! pourquoi pas[Clin d oeil]ça doit être plus fin en bouche que du gratin de pâtes..... Et, je mettrais plutôt des haricots en morceaux, car mon épousail ne peut pas manger de petits pois.J'aime beaucoup ta façon de poster tes photos[Bravo].BIZZZ, JO→→PS : [merci]pour ton mail, concernant mon pain. WOUAH!!! Vraiment c'est SYMPA. Il y a pas mal de façon de faire.
Répondre
J
salam un gratin enviables je vais le faire prochainement car j'addddddddddddore les gratinsbises touria
Répondre

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine