Coucou mes amies, comment allez-vous? j’espère que vous allez bien.
Je vous invite aujourd’hui à déguster ces délicieux msemens ou feuilletées croustillantes farcies, agréables à manger.
Moi j’en raffole, et vous?
Ingrédients:
2 oignons coupés en petits morceaux
2 carottes râpées
2 poivrons coupés
1 c à s de coriandre
1 c à s de persil
1 boite de thon
sel, cumin, paprika, poivre, piment fort
Pour la pâte:
500g de farine
200g de semoule fine
1 c à c de sel
350ml d’eau tiède
Préparation:
Dans une poêle, mettre de l’huile et les légumes, et laisser cuire quelques minutes, assaisonner, ajouter le persil et la coriandre, puis le thon.
Préparer la pâte,
bien pétrir et laisser reposer 10 minutes.
Former de petites boules de la taille d'une petite mandarine (vous devez faire un nombre paire de boules).
Commencer par étaler la 1 ère boule avec de l'huile.
Déposer un peu de farce au centre, et plier la pâte en 4.
Etaler la 2 ème boule, et mettre le carré farci au centre, puis plier en 4.
Déposer sur une plaque à four huilée, et répéter l'opération jusqu'à épuisement de pâte et de farce.
Aplatir un peu avec la main.
Faire cuire au four préalablement chaud.
Servir avec un bon thé à la menthe.
Bon appétit