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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



21 janvier 2010 4 21 /01 /janvier /2010 21:22
médaillons de merlan

Bonjour,
Vous aimez le merlan? oouiiii mais la manière de le préparer est tjrs la même? je vous propose une nouvelle recette à tester.

Ingrédients rouge

260g de filets
1 oignon
1 petit bouquet de coriandre
Sel, cumin et paprika

Pour la sauce:


1 oignon haché
1 grand poivron rouge grillé sans peau.
3 tomates râpées sans pépins
1 grande gousse d'ail hachée
1 c à s de persil
Sel et poivre

Préparation rouge

Hacher les filets de poisson avec l'oignon et la coriandre.
Ajouter le sel, le cumin, le paprika puis mélanger.
médaillons de merlan1

Mettre au réfrigérateur le temps de griller le poivron. (personnellement je l'ai préparé une nuit à l'avance et je l'ai laissé au réfrigérateur)
Faire dorer l'oignon, saler, poivrer , puis ajouter le persil et un grand verre d'eau.
médaillons de merlan2

Faire des médaillons avec le merlan haché à l'aide d'un cadre rond de 5 cm de diamètre.
médaillons de merlan3

Quand la sauce commence à mijoter, y mettre les médaillons puis laisser cuire 10 min (des 2 côtés) en rajoutant de l'eau si nécessaire.
médaillons de merlan4

Quand les médaillons sont cuits, les retirer et les réserver.
Ajouter à la sauce restante les tomates, la gousse d'ail et un verre d'eau, laisser cuire un peu puis ajouter le poivron grillé en lanières.
médaillons de merlan5

Laisser encore sur le feu quelques minutes.
Mixer toute la sauce et la remettre sur le feu 1 minute en rectifiant le sel.
médaillons de merlan6

Faire chauffer les médaillons dans une poêle légèrement huilée.
Verser la sauce dans le plat de service puis y déposer les médaillons de merlan.
médaillons de merlan

J'espère que ce petit plat vous plaira.

Merci pour votre visite et vos gentils commentaires.







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Published by oumsoraya - dans Poisson
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commentaires

noskoemera 07/02/2010 13:09


assalamo halaikom je te remercie cette recette est delicieuse macha allah c est la 3 eme fois que je la fais et toujour mes enfant et mon marie l apprecie surtout avec cette sauce elle est tres
bonne merci encor salam


oumsoraya 11/02/2010 09:39


Wa alikoum salam noskoemera, je suis contente de te lire, merci beaucoup ma chérie pour ton gentil commentaire, je suis très heureuse que la recette vous a plu.
Je te fais de gros bisous et te souhaite une bonne journée inchaallah.
A très bientôt


louiza 31/01/2010 17:38


hum!!j'adore!!merci pour le partage!bises$$


Zahra78 27/01/2010 09:15


bon mercredi et clic


katty72 26/01/2010 18:12


humm une bonne recette qui me donne faim tbarklah 3lik bisous
ah en fait je vois de plus en plus ces tampons sur les photos et j'aimerais bien savoir comment vous les faites ?? bisous et bonne fin de journée


Oranie 24/01/2010 19:21


Une très bonne recette de poisson, biz€€€€€


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