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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



5 décembre 2010 7 05 /12 /décembre /2010 17:23

Pate-pizza-croustillante.jpg

 

Bonsoir mes amies, comment allez-vous? j'espère que vous allez bien.

Je veux partager avec vous une excellente pâte à pizza pour changer un peu la pâte classique, elle est croustillante et très bonne.

 

ingrédients-copie-1

 

250g de farine

Le 1/2 de c à c de levure chimique

2 portions de fromage à tartiner

1 oeuf

Un peu d'origan

Du sel

4 c à s d'huile d'olive

Un peu d'eau tiède pour ramasser la pâte

 

préparation-copie-1

 

Mélanger tous les ingrédients et ramasser la pâte avec l'eau.

Pate-pizza-croustillante1.jpg

 

Bien pétrir, puis former une boule.

Pate-pizza-croustillante2.jpg

 

Étaler la pâte avec le rouleau, la mettre dans le moule à pizza, la garnir selon goût, et faire cuire au four.

Pate-pizza-croustillante3.jpg

Pate-pizza-croustillante4.jpg

 

Voilà, j'espère que ça vous plaira.

 

Merci pour votre visite et votre fidélité.

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Published by oumsoraya - dans Quiches et pizzas
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commentaires

amira 05/11/2012 15:46


c est beau a voir jespere que c bon


 

oumsoraya 08/11/2012 20:34



Merci amira, personellement j'aime beaucoup cette, j'espère que ça te plaira aussi



silvi 18/11/2011 18:07


Merci pour cette pate je note ,elle a l'air bien delicieuse et super rapide ! bonne soirée

rajiaa 16/12/2010 16:34



on laisse pas la pate se reposer svp. encore d autre recettes ,merci bcp 



oumsoraya 16/12/2010 16:43



Bonsoir Rajiaa, on ne laisse pas la pâte se reposer, et crois-moi le résultat est super bon.


Bonne soirée



cuisinedezora.over-blog.fr 12/12/2010 10:35



je vais esseyer pidsza pour mes enfants ca laire bonne zora. jaime bien si tu visite mon cite est me donnee ton avis



oum mannou 09/12/2010 23:33



les pizzas les pizzas c'est toujours bon et on en a toujours envie dans n 'importe quel forme mais celle là je trouve qu'elle est rapide à faire et c'est ce qui et tres bien .



C'est votre rubrique

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