18 décembre 2009
5
18
/12
/décembre
/2009
08:30
Bonjour mes amies, j'espère que vous allez bien.
J'ai testé la pizza de notre chère oum moncef rayane (recette originale ici), et j'avoue que j'ai adopté cette recette, elle est super bonne et truc vite-fait, on a vraiment aimé chez moi.
Merci beaucoup ma chère, à chaque fois que je la prépare, on se régale.
Pour la pâte:
1 oeuf
4 cas huile
1 cac sel
1 cas sucre
1 verre 1/2 farine
1 cac levure de bière
1 sachet levure chimique (sachet de 15g)
1 verre 1/4 eau tiède
Pour la farce:
4 cas purée de tomate
1 oignon coupe en petits dés
1 poivron vert en petits dés
Thon a l'huile
2 gousses d'ail écrasées (je ne les ai pas mis par oublie)
2 cas persil haché.
1 cas thym
Sel, poivre, fromage rapé
Battre l'oeuf, l'huile, l'eau, sel et sucre.
Ajouter farine, levure chimique et boulangère, et battre.
Vous obtiendrez, donc, une pate liquide comme celle du cake.
Versez la dans un moule chemisé de papier à cuisson (mon moule est un moule rond de 30 cm).
A l'aide d'une cuillère, mettre la purée de tomate sur toute la surface.
Eparpiller l'oignon et le poivron (non cuits).
Ajouter le thon, persil, sel, poivre et thym sur toute la surface.
Parsemer de fromage rapé.
Cuire pendant 20mns.
Servir tiède.