Cette semaine alors que je suis sortie faire des courses, j’ai trouvé ce spéciale moule pour beignets fleurs, sans hésiter je l’ai acheté pour essayer cette recette qui se prépare beaucoup ici.
Voilà je vous laisse avec les ingrédients:
1 œuf
300 ml de lait
Une pincée de sel
1 c à s de sucre vanillé
175g de farine
Préparation:
Mixer tous les ingrédients et mettre la préparation dans un bol.
Introduire le moule dans l’huile chaude, puis vite le passer sur du papier absorbant, puis le tromper dans la préparation (il ne faut pas tromper le dessus du moule seulement les bords).
Soulever le fer et le mettre tout de suite dans l’huile chaude, jusqu’à ce que le beignets se détache ( si ça ne se détache pas, utiliser une fourchette ou une cuillère pour le détacher).
Laisser dorer, puis laisser égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre glace ou bien les tromper dans du miel.