Bonjour les amies,
Je partage avec vous ce délicieux plat plein de vitamines, qui plaît à toute ma famille, même aux enfants.
150g de riz (j'ai mit 130g de riz complet, et 20g de riz sauvage )
4 courgettes
2 tomates en petits dés
1 tranche de citron confit
3 c à s de persil haché
4 gousses d'ails écrasées
1 boite de thon (facultatif)
Sel, cumin
1 oignon haché, sel, paprika, huile d'olive.
Commencer par faire cuire le riz dans l'eau avec un morceau de bouillon cube au choix.
Vider les courgettes à l'aide d'une cuillère à café ou un vide pomme.
Egoutter le riz. le mélanger avec la tomate, l'ail, le persil, le thon, le sel et le cumin.
Farcir les courgettes avec la préparation.
Dans une marmite, mettre l'oignon haché, 2 c à s d'huile, le sel et le paprika.
Disposer les courgettes, puis ajouter un grand verre d'eau.
Laisser cuire.
Bon appétit et merci pour votre visite.