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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



2 février 2010 2 02 /02 /février /2010 08:06

ghriyba cacahuette-amandes

 

Bonjour à toutes et à tous, comment allez-vous? j’espère que vous allez bien.

Aujourd’hui je partage avec vous mes petits fours aux cacahuètes, avec leur texture moelleuse, et le goût du citron, ça leur donne une arôme agréable à manger.

 

Voilà, je vous laisse avec la recette.

 

Ingrédients rouge

 

500g de cacahuètes crues moulues

250g de sucre

Le zeste d’un citron râpé

1 sachet de 8g de levure chimique

Quelques goûtes d’arôme d’amandes (facultatif)

1 ou 2 œufs (pour ramasser la pâte).

200g de sucre glace pour glaçage

Quelques amandes pour décoration.

 

Préparation rouge

 

Mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter 1 œuf au début pour ramasser la pâte (si la pâte ne se ramasse pas, ajouter seulement le blanc du 2 ème œuf).

ghriyba cacahuette-amandes1

ghriyba cacahuette-amandes2

 

Former de petites boules de la taille d’une petite noix.

Les enrober de sucre glace, puis à l’aide d’une cuillère à café commencer à appuyer sur les côtés, afin de lui donner la forme d’une fleur.

ghriyba cacahuette-amandes3

 

Déposer une amande au centre en appuyant légèrement.

ghriyba cacahuette-amandes4

 

Faire cuir au four préalablement chaud, à feu doux juste le temps de se gonfler un peu. Ils ne doivent pas être dorés, sinon ça va sécher et durcir.

 

Voilà, j’espère que ça vous plaira.

Merci pour votre visite et votre fidélité.

 

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Published by oumsoraya - dans Patisserie marocaine
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commentaires

OMVM 09/02/2010 20:55


Pas bon pour le régime ! lol Bises


fatia 08/02/2010 15:51


jje te prends la recette elle est magnifique biz et c!!!!!!!!!


ratiba 04/02/2010 15:41


un $$ du jour bisous ma chere nora


katty72 04/02/2010 14:35


merci ma belle pour la recette et merci aussi pour ta gentillesse , la signature je n'ai pas pu la faire , j'ai essayé mais sans résultat gros bisous et bonne journée


othom 03/02/2010 23:13


ça a l'air très bon


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