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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



11 novembre 2009 3 11 /11 /novembre /2009 14:05


Bonjour mes amies, comment allez vous? j'espère que vous allez toutes bien.
L'harissa (هريسة) est une purée de piments rouges originaire du Maghreb.
Elle se prépare avec des piments frais ou des piments cuits à la vapeur et broyés. Il en existe des variétés régionales selon le type de piments, le goût et la préparation.

Et donc moi je mets à votre disposition aujourd'hui, l'harissa faite par les vendeurs d'olives marocains, alors suivez la recette.

Ingrédients:

750 g de piments rouges
200g de citrons confits (voir recette)
A peu près 3 c à c de sel
De l'huile de table pour conservation
Bocaux stérilisés

Préparation:

Laver bien les poivrons, leur oter les chapeaux en prenant soin de laisser les graines.


Hacher les piments avec les citrons dans un hachoir pour viande.


Saler puis mettre dans des bocaux et bien couvrir d'huile.
Reserver dans un endroit sec loin de la chaleur.




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commentaires

aurelie 16/04/2010 16:10



Super sauce , mais ça décoiffe ! Bises



Naouel 17/01/2010 18:39


Oh merci pour cette belle recette, je faisais le tour de ton blog et suis tombée sur elle par hasard, trop sympa, avec le citron confit j'y aurai jamais pensé, je n'ai jamais préparé moi même ma
harissa, je l'achète toute prête!bises et bonne soir退


Najoua 17/11/2009 22:18


a lalla tbarKALLH 3lik cousine chérie .. Hrissa 3la he9ha w tri9ha ..
bonne continuation ma chérie .. gros bisouxxxxxxxxxxxxxx
Najoua


fatima 13/11/2009 17:59


une sauce bien piquante pour relevé le gout des plats !!! merci de la recette !
bon weekend !
bisous


oumsoraya 16/11/2009 16:18


De rien fatima, merci pour le com.
Bisous


noskoemera 13/11/2009 10:07


assalamo halaikom merci pour cette recette c est toujour mieux de prepere sois meme salam


oumsoraya 16/11/2009 16:15


wa alaykoum salam noskoemera,
Effectivement, préparée chez sois c'est beaucoup plus bon .
Merci pour ton commentaire.
Bisous


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