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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



24 février 2011 4 24 /02 /février /2011 07:02

triangles-coco.jpg 

 

Ingrédients rouge

 

200g de noix de coco

200g d'amandes en poudre

1 boite de lait concentré sucré (397g)

Colorants alimentaires

Arômes: fraise, pistache, vanille (optionnel)

300 g de chocolat fondu

 

Préparation rouge

 

Mélanger la noix de coco et la poudre d'amandes.

Ajouter le lait concentré sucré petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

triangles-coco1.jpg

 

Diviser la pâte en en 3 parts égales. Ajouter l'arôme vanille à la première.

triangles-coco3.jpg

 

Puis le colorant rouge et l'arôme fraise à la deuxième.

triangles-coco4.jpg

 

Finalement le colorant vert et l'arôme pistache à la dernière.

triangles-coco5.jpg

 

Diviser chaque boule en 2.

triangles-coco6.jpg

 

Commencer par faire de longs boudins de 1 cm de diamètre.

Sur le papier aluminium, disposer deux boudins ensembles, et un boudin au dessus.

triangles-coco7.jpg

 

Couvrir avec le papier aluminium et presser avec le doigts pour lui donner une forme de piramide.

Voici ce que cela donne:

triangles-coco8.jpg

 

Faire fonde la moitié du chocolat avec 1 c à s d'huile, puis couvrir  tout le boudin.

Fermer le papier aluminium (pour éviter l'écoulement du chocolat sur les côtés).

triangles-coco9.jpg

 

Laisser refroidir puis enlever le papier aluminium.

Couper en tranches et mettre dans des caissettes.

triangles-coco10.jpg

 

bonne journée

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Published by oumsoraya - dans Patisserie marocaine
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commentaires

nora 11/10/2012 13:07


merci ma soeur!!!!!

oumsoraya 08/11/2012 20:42



je t'en pris Nora.Bisous



Fatima 18/07/2011 13:23



Salam oualeikou Nora!


Aujourd hui j ai découvert le  plus beau site de cuisine que je connaisse


merci beaucoup.



oumkhalilwaadam.over-blog.com 28/02/2011 22:12



allah ya3tik saha une belle recette , j'aime beaucoup tbarkallah 3lik gros bisouuuus


bonne soirée



Oranie 27/02/2011 15:20



Hummmmm, c'est vraiment très beau, biz



Azura 27/02/2011 14:42


Trés belle friandise, merci du partage nora


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