Bonjour à toutes et à tous,
Aujourd'hui, je partage avec vous une simple et bonne salade, question de changer un peu la façon de préparer vos moules, et bien sur avec cette chaleur, on ne demande que les plats légers, alors en voici une idée.
Sur la photo, cette salade est accompagnée de champignons farcis (recette ici).
Je remercie encore une fois ma belle soeur pour sa gentillesse et sa bonne cuisine.
Muchas gracias cuñadita, te quiero mucho.
Pour une vingtaine de moules:
10 moules cuites
1 tomate en tous petits dés
1 petit poivron en petits dés
la moitié d'un petit oignon haché
Sel, poivre et huile d'olive.
Ouvrir les moules et enlever juste une valve.
Mélanger la tomate, le poivron vert, l'oignon, l'huile, saler et poivrer puis farcir les moules.
A vos tabliers, c'est très facile, économique et super bon.
Merci pour votre visite et vos gentils commentaires.