1 avril 2009
3
01
/04
/avril
/2009
01:00


Ce sont des buiscuits très délicieux, faciles à faire, et économiques. D'habitude je les fais avec des fruits confits, mais cette fois çi j'ai pensé les faire avec des bonbons acidulés. Le résultat : très bons pour les enfants et pour les grands!
Ingrédients:
125g de sucre
125g de margarine
2 oeufs
1 c à s de sucre vanillé
le zeste d'une orange
75g de bonbons acidulés en petits morceaux
1 sachet de levure (7 g )
450g de farine
Préparation:
Faire chauffer le four.
Travailler le sucre, la margarine et le sucre vanillé.
Ajouter les oeufs, les bonbons, puis la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène.


Diviser la pâte en 4 et façonner des boudins, badigeonner-les d'oeuf puis enfourner à 180º 8 à 10 min (il ne faut pas trop cuire les boudins, juste le temps qu'ils soient dorés).

Rouler les boudins cuits dans un tissu humide, et mettre au refrégirateur le temps que ça refroidissent.

Couper les boudins en rondelles, puis les faire dorer au four.


Bon appétit.