750 grammes
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Pain pita

pan_pita

Enfin j'ai réussi le fameux pain pita libanais, grâce à la recette de Amal (içi).
Un grand merci à toi Amal, ta recette est super bonne, je suis vraiment satisfaite du résultat.

merci

Croyez-moi, son blog mérite d'être visité!

Ingrédients:

500g de farine
2 sachets de levure boulangère (moi j'ai mis 1 c à s de levure fraiche)
2 c à s d'huile d'olive
30cl d'eau tiède
5g de sel (1 c à c)
5g de sucre.

Préparation:

Mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Faire un puit et diluer la levure dans un peu d'eau tiède,ajouter l'eau petit à petit em mélangeant.
etapes1
Ajouter l'huile d'olive, et pétrir bien la pâte.
etapes2
Laisser doubler de volume.
etapes3
Diviser la pâte en 8 parts, et les laisser reposer 30 minutes.
etapes4
Faire chauffer le four.
Aplatir chaque boule et les mettre sur une plaque farinée.
etapes5

Enfourner de 5 à 6 minutes.

faasil1

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G
<br /> merci pour la recette, mais cmt fait on si il n'ya pas de four à la maison?<br /> <br /> <br />  <br />
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C
<br /> <br /> Salem , mhh sa a lair délicieux ; je les fais cuire à combien de degres ?<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Salam Chaïma,<br /> <br /> <br /> Il faut les cuire à 240º c pendant 10 min.<br /> <br /> <br /> Merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> <br />
J
humm à essayer!!
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A
superbe ! je note la recette, car j'adore faire du pain !!!
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N
Oui ,effectivement nora tules a bien reussiBravo atoi et merci a Amal d'avoir partager la recette avec nous.Bisous
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