Je partage avec vous ma galette de semoule que j'ai préparé ce matin pour le petit déjeuner.
ingrédients:
500 g de semoule moyenne
1 c à c de sel
6 c à s d'huile
400 ml d'eau
Préparation:
Mélanger la semoule avec le sel, ajouter l'huile.
Huiler une poêle épaisse et mettre sur le feu.
Verser l'eau en essayant de mélanger doucement avec les doigts (il ne faut pas la travailler comme une pâte à pain).
Verser la préparation dans la poêle et l'aplatir avec main.
Trouer là au centre pour qu'elle ne gonfle pas, et saupoudrer de semoule.
Cuire des deux côtés.
Servir avec du beurre ou avec du fromage.
Ce blog participe au classement des 10 premiers blogs culinaires, si vous aimez mon blog votez pour moi toutes les 24 heures. cliquez sur l'image ci-dessous,et écrivez dans le champ recherche: le blog de nora
Merci d'avance