750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin pâtes, épinards, courgettes



Je vous propose ce délicieux gratin que j'ai fais pour le dîner.

Ingrédients:

Des pâtes cuites dans de l'eau.
300g d'épinards surgelées.
1 oignon.
1 courgettes en fines rondelles.
125g de viande hâchée.
Sauce béchamelle ou 20 cl de crème liquide
Du fromage râpé.


Préparation:

Faites revenir les épinards dans un peu d'huile jusqu'à évaporation totale d'eau. Salez et poivrez.


Faites revenir l'oignon coupé avec les rondelles de la courgette dans un peu d'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande hâchée, salez et poivrez.


Faites passer les pâtes dans une c à s de beurre + sel et poivre.
Dans le moule à gratin, déposez les pâtes, puis les courgettes et viande hâché.
Mettez au dessus les épinards, puis la sauce béchamelle. (moi j'ai mis de la crème liquide).


Finir avec le fromage râpé, puis gratinnez au four.



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Hummmm...ton gratin a l'air trop bon!
Répondre
A
J'adore les gratins et le tien à l'air succulent, excellente recette à faire et à refaire!
Répondre
N
voici un gratin qui me tente bien...
Répondre
J
C'est un bon et délicieux gratin qui me plairait drôlement bien, j'aime tout ce qu'il y a dedans.......heu!!! peut-être un peu moin la béchamel!!! mais bon, je m'en ferais un p'tit festin quand même.BIZZZ - JO
Répondre
S
hummmmmmmmmmmmmmm, j'adore les pâtestbarkalahhhh 3lik nono
Répondre