Je vous propose ce délicieux gratin que j'ai fais pour le dîner.
Ingrédients: Des pâtes cuites dans de l'eau.
300g d'épinards surgelées.
1 oignon.
1 courgettes en fines rondelles.
125g de viande hâchée.
Sauce béchamelle ou 20 cl de crème liquide
Du fromage râpé.
Préparation: Faites revenir les épinards dans un peu d'huile jusqu'à évaporation totale d'eau. Salez et poivrez.
Faites revenir l'oignon coupé avec les rondelles de la courgette dans un peu d'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande hâchée, salez et poivrez.
Faites passer les pâtes dans une c à s de beurre + sel et poivre.
Dans le moule à gratin, déposez les pâtes, puis les courgettes et viande hâché.
Mettez au dessus les épinards, puis la sauce béchamelle. (moi j'ai mis de la crème liquide).
Finir avec le fromage râpé, puis gratinnez au four.