Coucou mes amies, comment allez vous? j’espère que vous allez toutes bien.
Je suis désolée pour ce retard, j’étais en train de faire le grand ménage cette semaine, eeeeh oui, il fallait tout réorganiser.
Je suis un peu fatiguée, mais reposée en même temps.
Alors je vous invite à un café avec des schnecks à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat, faciles à faire et un vraiii régal !!
Ingrédients:
500g de farine
1/2 c à c de sel
70g de sucre
15g de levure boulangère
100g de beurre mou
1 œuf
150 ml de lait tiède
De la crème pâtissière
Des pépites de chocolat
Préparation:
Mélanger la farine le sel, et le sucre.
Ajouter le beurre, la levure diluée dans 50 ml de lait tiède, et l’œuf.
Bien mélanger en ajoutant le lait restant, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Pétrir quelques minutes (la pâte ne doit pas coller).
Laisser lever 1 heure.
Etaler la pâte en un rectangle, y mettre une couche de crème pâtissière, puis les pépites de chocolat.
Enrouler sur elle même, puis découper en tranches (de 1 cm environ).
Laisser lever une trentaine de minutes puis faire cuire au four moyen.
Bon appétit à tous.