Bonjour à tous, comment allez vous, j’espère que vous allez tous bien.
En ce qui me concerne, avec le ramadan je suis un peu plus occupée qu’avant,soit je reçois chez moi des invités, soit c’est moi qui est invitée
Aujourd'hui je vous propose des délices au miel, faciles à préparer pour accompagner votre Harira, ou tout simplement avec votre thé.
Voilà je vous laisse avec la recette.
Ingrédients:
Feuilles de brique (recette ici)
De l’huile pour friture
Du miel
Du sésame doré pour décoration
Préparation:
Enrouler 2 feuilles de brick maison sur elles même, puis coller les bords à la fin avec un mélange farine-eau ou bien du blanc d’œuf. (s’il s’agit des feuilles de brick du commerce n’utiliser qu’une seule feuille).
Couper les avec des ciseaux en forme de losanges.
Faire frire les losanges dans de l’huile chaude et les faire tromper immédiatement dans du miel tiède.
Egoutter et saupoudrer de graines de sésame dorées.
Voilà, j’espère que l’idée vous plaira.
A très bientôt.