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Délices au miel

Délices au miel

 

Bonjour à tous, comment allez vous, j’espère que vous allez tous bien.

En ce qui me concerne, avec le ramadan je suis un peu plus occupée qu’avant,soit je reçois chez moi des invités, soit c’est moi qui est invitée

Aujourd'hui je vous propose des délices au miel, faciles à préparer pour accompagner votre Harira, ou tout simplement avec votre thé.

Voilà je vous laisse avec la recette.

 

Ingrédients:

 

Feuilles de brique (recette ici)

De l’huile pour friture

Du miel

Du sésame doré pour décoration

 

Préparation:

 

Enrouler 2 feuilles de brick maison sur elles même, puis coller les bords à la fin avec un mélange farine-eau ou bien du blanc d’œuf. (s’il s’agit des feuilles de brick du commerce n’utiliser qu’une seule feuille).

délices au miel1

 

Couper les avec des ciseaux en forme de losanges.

délices au miel2

 

Faire frire les losanges dans de l’huile chaude et les faire tromper immédiatement dans du miel tiède.

délices au miel4

 

Egoutter et saupoudrer de graines de sésame dorées.

délices au miel5

 

Voilà, j’espère que l’idée vous plaira.

A très bientôt.

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S
<br /> <br /> Salam Nora, comment vas-tu ? j'aimerais essayer ces petites douceurs pour l'aïd et je me demandais si on peut les faire à l'avance, par exemple si je les fais demain, est-ce qu'elles ne vont pas<br /> perdre de leur croustillant d'ici jusqu'à l'aid?<br /> <br /> <br /> Saha ftourek<br /> <br /> <br /> Sarah<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Salam Nora<br /> <br /> <br /> Tout d'abord je tiens à t féliciter pour ton super blog(que j'ai miq dans mes favoris). Juste une question pour tes losanges au miel: est ce qu'à la place de les frire onpeut les cuire au four<br /> puis mettre dans le miel? Merci d'avance pour ta réponse en espérant que tu continueras à nous faire partager tes superbes recettes et astuces. Merci encore....<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Wa alaykoum salam Amal,<br /> <br /> <br /> Premièrement je te remercie beaucoup pour ton gentil commentaire, et je m'excuse pour le retard à te répondre (j'étais malade depuis le début du ramdan).<br /> <br /> <br /> Pour les losanges, je ne les ai jamais mis au four, l'essentiel dans cette recette c'est que les losanges doivent être croustillants, c'est la raison pour laquelle on les fais frires.<br /> <br /> <br /> Voilà, encore désolée pour la réponse.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et à très bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
N
salam nora, j'aimerai te remercier pour les recettes que tu partages avec nous tbakllah alik é qu' allah t'aides amine, salam oualikoum ma soeur. Nora B 
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O
<br /> Salam Nora,<br /> Merci beaucoup pour ton gentil commentaire, lehla ykhattek et llah yjazik bikhir, c'est avec un grand plaisir que je partage avec vous.<br /> Gros bisous et à très bientôt<br /> <br /> <br />
R
C'est joli comme présentation avec le sèsame.Bonne soirée.
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N
Hummm, un délice, j'adore !!
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