750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits cakes salés au thon


 

Coucou mes amies, cette fois-ci je partage avec une recette que j’ai vu dans le blog de Chrystel, que je remercie beaucoup pour ses délicieuses recettes, et son magnifique blog.

 

Ingrédients:

 

170g de farine

1 sachet de levure chimique (10g)

3  œufs

100 ml de lait

160g de thon à la tomate

100g de gruyère râpé (j’ai mis de l’Edam en petit morceaux)

2 c à s de persil

Sel et poivre.

 

Préparation:

 

Mélanger les œufs, le lait ,le persil et le thon, saler et poivrer, ajouter le fromage.

Ajouter la farine et la levure puis mélanger.

Muffins salés au thon1

 

Mettre la préparation dans des moules à muffins.

 

Faire cuire au four préalablement chaud durant 20 minutes.

 

 

Bon appétit.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> hmmmm!j'aime bien le thon et ça l'air vraiment appétissant.à tester pour bientot.merci pour la recette et bonne nuit...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
sympa ta recette, j'essaierai de la faire....bonne soirée
Répondre
R
tbarkellah 3lik pour tt ce que tu prepares ,que des delices mashallah,bon voyage ma chérie ,bisou
Répondre
I
bonjour ma cherie ca va j'espere que tu va en bonne santé? je te remercie beaucoup beaucoup avec tes idées , ça était bien passé avec les invités j'ai préparer comme tu ma dit des petits pizzas ,aussi ta recette empanada mais en mini empanada ,briouate , et des mini croque avec la charcuterie et bien sure hrira ,mssemen , bghrir et les jus ........ l'essentiels ils étaient satisfaits je te remercie une autre fois t'es génial bon journée 
Répondre
O
<br /> Coucou Imane,<br /> Très contente de lire, alalla bssaha w rraha, et tbarkllah 3lik, j'étais sûre que tes invitées allais se régaler chez toi. tu as bien fait de préparer des minis empanadas, c'est plus pratique. Et<br /> rien qu'en lisant ton commentaire je me suis faite une idée de ta belle table de ftour, machaallah 3lik.<br /> Je te fais un gros bisou et à très bientôt inchaallah.<br /> Bssaha ftourkoum<br /> <br /> <br />
S
J'aime bien ta recette et en ce mois de ramadan cette recette sera la bienvenue sur ma table du ftour.Bises.
Répondre