750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • oumsoraya
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.
  • J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

Rechercher

Catégories



























Web Page Navigation Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

Archives

 

RECITATION CORAN



 


                                                                                         



22 mars 2009 7 22 /03 /mars /2009 17:31

beignet

 

Ce sont des beignets que je fais souvent, très délicieux et légers.

 

ingr 

 

Préparation:

 

Dans le pétrin, mettre tous les ingrédients puis ajouter l’eau petit à petit, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Pétrir 5 minutes.

beignets1

 

Etaler la pâte et couper des disques avec un bol, puis couper le centre avec un petit verre.

beignets2

 

Frire dans un bain d’huile chaude, puis passer chaque beignet dans du sucre semoule mélangé avec du sucre vanillé.

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
merci à toi de nous faire partager tes recettes,grand salam
Répondre
T
salam, ma chère noraj'ai éssayé ta recette de beignet, elle est excellente!!!je te remercie de nous l'avoir fait connaître...je l'ai publié sur mon blog merci
Répondre
O
<br /> Bonsoir tartine@chocolat, c'est un grand plaisir pour moi que mes beignets vous a plu, je les ai vu ds ton blog, bravo ils sont bien réussis, je voulais te laisser un commentaire mais je crois que<br /> cette option est désactivée.<br /> Merci infinniment ma chère, pour tes visites et commentaires.<br /> <br /> <br />
M
Bonjour depuis la cuisine de Canton.<br /> decouverte du the<br /> Bonne journée du mardi amitiés du Sud de la Chine<br /> Mandarin gourmet<br /> A bientôt sur: http://cuisinechine.over-blog.org<br /> La cuisine facile de Chine.
Répondre
Y
Hummm, ça à l'air drôlement bon... J'en ai l'eau à la bouche.Bonne journée.<br /> Yann
Répondre
O
je suis là ma chère, tes beingets ne demandent pas de temps, bravo
Répondre

C'est votre rubrique

vos-realisations.gif

Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi la photo + le titre de la recette pour vous mettre à l'honneur sur le blog à l'adresse suivante:

douceursculinaires@gmail.com

Merci de votre fidélité.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mon blog en arabe:
مدونتي باللغة العربية هنا
moudawanati.jpg
Visitez mon blog en espagnole ici
Mi blog español aqui
quecocinashoy-ban.jpg

Autres liens

Blog Recettes de cuisine