750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mascaporne au chocolat et fraises



Bonjour les amies, comment allez vous?
Je vous présente un délicieux dessert avec de la mascaporne au chosolat, biscuits et coulis de fraises.

Ingrédients:

250g de mascaporne
100g de chocolat noir
3 c à s de sucre (ou selon goût)
20 cl de crème liquide
250 de fraises.
de la crème chantilly pour décoration.

Préparation:

Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser tièdir.
Battre le mascaporne avec le sucre, puis ajouter la crème en continuant à battre.


Ajouter le chocolat et bien mélanger.


Mixer les fraises avec du sucre selon goût.


Couper les biscuits en petits morceaux.

Pour servir:

Mettre un peu mascaporne au chocolat, quelques morceaux de biscuits, le coulis de fraises, et une autre couche de mascaporne.
Décorer avec de la chantilly et une fraise.



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> <br /> mach'allah qu'est ce que ça a l'air bonnnnnnnnn!!!!je kiff ton blog merci pour le partage et ton talent!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
ohhh lala !!! ça donne envie tout ça !!!!Merci !!!
Répondre
T
merci pour tes idéees, c'est toujours une source d'inspiration pour moi bravo
Répondre
J
Une belle verrine un vrai délice tbarkelah 3lik hbiba
Répondre
S
C'est vraiment délicieux, bravo !
Répondre