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Gâteau au flan et fraises

cake au flan

 

Bonjour mes amies, je partage avec vous ce délicieux gâteau léger et super bon, nappé d’un flan à l’orange et garni de crème pâtissière.

C’est à faire et à refaire croyez-moi.

 

Ingrédients:

 

2 œufs

6 c à s de sucre

6 c à s d’huile

6 c à s de lait

1 c à s de sucre vanillé

6 c à s de farine

1 sachet de 15g de levure

De la crème pâtissière pour garnir

Du jus d’orange pour irriguer

1 sachet de flan vanille

Pour le flan:

250 ml de jus d’orange

2 c à s de sucre (ou selon goût)

 

Des fraises en rondelles ou n’importe quel autre fruit.

 

Préparation:

 

Battre les œufs, le sucre, l’huile, le lait et la vanille.

Ajouter la farine et la levure.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariner (de préférence un moule qui se ferme avec pince).

Faire cuire  au four.

cake au flan1

 

Diviser le cake en 2, irriguer le 1 er cercle avec du jus d’orange.

Garnir avec de la crème pâtissière.

cake au flan2

 

Déposer le 2 ème cercle du cake, et le piquer avec une fourchette.

Disposer les rondelles de fraises.

cake au flan4

 

Préparer le flan: Diluer le flan et 2 c à s de sucre dans les 250ml de jus d’orange , puis porter à ébullition.

cake au flan3

 

Verser le flan sur le gâteau et le mettre au frais.

 cake au flan5

 

Bon appétit.

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T
j'aime tes idées creatives  bravo
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A
qui parle du régime, héhéhhé, allah ya3tik saha, katchahi, miammmmmm
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F
Je découvre ton blog et je sens que je vais me régaler ! BisousFinou
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Y
vraiment génial, ton blog!! une vraie caverne d'ali baba! cette recette me tente beaucoup, merci!
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M
Trés délicieux cette tarte. J'ai bien noté la recette.Merci pour ce partage.Bonne journée.
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