Bonjour les amies,
Aujourd’hui je vous propose une délicieuse tortilla italienne, avec le goût du basilic frais, huuum c’est un régal.
Il y a 2 jours j’ai découvert un pot de basilic près de la porte (que mon mari avait déposé), d’où j’ai eu l’idée de préparer cette tortilla, et personne n’a été déçu.
Voilà je vous laisse donc avec la recette:
Ingrédients:
1 oignon en lamelles
1 grande courgette en fines rondelles
3 pommes de terre en fine rondelles
1 c à s de basilic frais coupé finement
50g de fromage râpé
5 œufs
sel et poivre
Préparation:
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile quelques minutes.Réserver.
Faire revenir les rondelles de courgettes dans un peu d’huile su feu doux pour quelques minutes. Réserver.
La même chose pour les pommes de terre.
Mélanger les 3 légumes.
Ajouter le fromage râpé, le basilic, les œufs, sel et poivre.
Mélanger et verser le tout dans un moule beurrer.
Enfourner et servir.