Bonjour mes amies, comment allez vous?
Aujourd’hui je vous présente une idée pour le dîner, un délicieux gratin aux légumes que vos enfants vont aimer.
Ingrédients:
2 carottes
2 pommes de terre
1 courgette
1 navet
Un peu de petits pois
200g de viande hachée
1 oignon haché
5 c à s de coulis de tomates (ou 2 tomates râpées)
2 œufs
100 ml de lait (ou de crème fraiche)
3 portions de fromage type la vache qui rit
Fromage râpé pour gratiner.
Préparation:
Couper les légumes en très petits morceaux (ou bien vous pouvez utiliser les légumes congelés).
Faire cuire les légumes dans de l’eau salée.
Dorer l’oignon dans de l’huile, puis ajouter la viande hachée et écraser avec une cuillère en bois.
Assaisonner avec du sel, cumin, et paprika.
Ajouter le coulis de tomate et laisser cuire.
Battre les œufs avec le lait, sel et poivre.
Mettre les légumes dans un moule, puis des morceaux de fromage (la vache qui rit).
Verser le mélange des œufs et lait.
Mettre la viande hachée et le fromage râpé.
Gratiner au four.