Bonjour les amies,
Je partage avec vous un cake simple et facile que j’ai vu dans le blog de ririfleur que je remercie pour tous les délices qu’elle partage avec nous.
Voilà donc je vais faire un copier coller de la recette:
Ingrédients:
2 œufs
1,5 verre à thé de sucre en poudre (soit 150 g pour moi)
1 verre à thé d'huile (100 ml )
1 verre à thé de lait tiède (110 ml)
2 sachets de levure pâtissière (16g)
1,5 c à s de sucre vanillé (que j’ai ajouté)
2 cuillères à soupe de chocolat vermicelle
2,5 à 3 verres à thé de farine (180g pour moi)
Préparation:
Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange blanchisse.
Ajouter le lait, l’huile puis la farine et la levure.
Mélanger bien puis incorporer délicatement le chocolat vermicelle.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné (utiliser un petit moule).
Faire cuire au four préalablement chaud à 180º durant 30 à 40 minutes.