Bonjour mes amies, comment allez vous? vous me manquez beaucoup trop, et je m’excuse vraiment pour mon absence, dernièrement je suis très occupée à faire mes valises pour un voyage d’un mois, mais même si je serai en vacances je resterai parmi vous et je continuerai à vous poster des recettes, alors soyez au rendez-vous
Avant de passer à la recette, j’aimerai bien remercier Sabah du très beau blog sousoukitchen pour son tag bleu, auquel j’avais répondu ICI.
Merci beaucoup ma chère amie d’avoir pensé à moi, ton geste m’a beaucoup touché.
Et je tag à mon tour tous les blogs qui ne l’ont pas reçu :)
Passons à la recette:
Ingrédients:
4 aubergines
250g de viande hachée
1 poivron rouge grillé en petits dés
4 à 5 c à s de persil haché
2 gousses d’ail râpées
1 oignon
4 c à s de riz cuits
Sel, paprika, cumin
Fromage râpé
Préparation:
Après avoir bien lavé et coupé les aubergines en 2 au sens de la longueur, les mettre sur plaque huilée (La peau en bas) et les faire cuire au four premièrement du bas, et ensuite allumer le grille et verser quelques goutes d’huile au dessus de la pulpe et laisser dorer.
Vider toute la pulpe et réserver.
Faire revenir l’oignon, puis ajouter la viande hachée.
Assaisonner avec les épices.
Dans un mortier, mettre le persil, l’ail, et les épices puis écraser le tout.
Mélanger la chair des aubergines, avec la viande hachée, le poivron, le riz et la persillade.
Mettre le fromage râpé et gratiner au four.
Bon appétit et à très bientôt.