750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tagliatelles à la sauce blanche

Tagliatlles à la sauce blanche

 

Coucou les amies, comment allez vous?

Vous aimez les pâtes? en voici une autre manière de les préparer:

 

Ingrédients:

 

Des tagliatelles

1 oignon en lamelles

1 poivron en lamelles

1 boite de champignons

20 cl de crème liquide

125g de viande hachée

sel, poivre, origan

Fromage râpé pour gratiner

 

Préparation:

 

Faire cuire les tagliatelles dans de l’eau salée, puis réserver.

Tagliatlles à la sauce blanche1

 

Faire revenir l’oignon et le poivron, à mi cuisson ajouter la viande hâchée et les champignon, saler, poivrer et ajouter un peu d’origan.

A la fin de la cuisson, ajouter la crème puis laisser mijoter quelques minutes.

Tagliatlles à la sauce blanche2

 

Mélanger les pâtes avec la sauce obtenue.

Tagliatlles à la sauce blanche3

 

Mettre dans plat allant au four, saupoudrer de fromage et faire gratiner.

 

Bon appétit et merci pour vos:

clic

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Je te souhaite un très bon après midi Nora. Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> très bonne idée nora !!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci Fatima<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
E
<br /> j'aime tes tagliatelles c'est délicieux cette préparation !<br /> <br /> clic et bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> extra cette recette sublime un clic<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> j'adoore ce genre de gratin! bravo nora, clic et bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre