750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Astuce pour hacher persil&coriandre

Astuce persil coriandre

 

Salut tout le monde, comment allez vous?

Aujourd’hui je vous passe une astuce que je fais pour hacher facilement et rapidement le persil et la coriandre afin de les congeler.

Avant, je passais beaucoup de temps à hacher les bouquets avec un couteau, maintenant grâce à cet appareil, la tâche est devenue plus facile:

Astuce persil coriandre0

 

Cet hachoir d’aliments qui normalement est un accessoire de votre mixeur ou de votre robot de cuisine pourra bien faire l’affaire.

En quelques secondes, vos bouquets sont hachés et prêts à être congelés.

 

Premièrement, lavez bien vos bouquets et laisser-les bien égoutter (il faut que ça sèche bien de toute goutte d’eau).

Astuce persil coriandre1

 

Mettez vos bouquets dans l’hachoir, et 1, 2, 3….. c’est prêt !

Astuce persil coriandre2

Astuce persil coriandre3

 

Mettez dans des plastiques pour congélation, et au frigo.

Astuce persil coriandre4

 

Voilà mon astuce pour aujourd’hui.

Alors à très bientôt, et merci pour votre confiance et vos clics.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> assalamo halaikom je te remercie pour cette astuce c est toujours bien venu et merci encore pour la recette de traitement de rhume merci d avance salam<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> clic<br /> <br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Salam oukhti !<br /> <br /> Barakallah ou fik pour l'astuce j'y aurais jamais pensé je le fais à la main et c'est long ,je saurais pour la prochaine fois lol !<br /> <br /> <br /> Je viens créer un forum si le cœur t'en dis je serais heureuse de t'y accueillir comme je sais que tu aimes bien la boulange et la pâtisserie tu y seras la bienvenue inchallah ,si tu en as l'envie<br /> et le temps bien sûr !!voici le lien :<br /> <br /> http://khobzdar.forumactif.net/forum.htm<br /> <br /> à bientôt bisous !<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> tbarka allah alik, bonne idée<br /> dis clic c'est magique<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci Nora. Je fais pareil et pas seulement avec le persil, je fais le céleri aussi. c'est très pratique.<br /> <br /> <br />
Répondre