Je vous propose ce délicieux quiche que j'aime bien, fait avec de la pâte brisée, vous pouvez aussi le faire sous forme de petites tartelettes individuelles, et les servir comme entrée.
Ingrédients:
Pâte brisée:
250g de farine
1/2 c à c de sel
125g de margarine ou beurre
4 c à s d'eau fraîche
Pour la farce:
350g de blanc de poulet en morceaux
1 oignon coupé en petit morceaux
1 boite de champignon
sel, poivre
sauce béchamel le
Préparation:
Commencez par préparer la pâte brisée: mélanger la farine, le sel et le beurre avec les doigts, puis ajouter l'eau et former une boule sans la travailler.
Filmez-là, et mettez-là au réfrigérateur 30 minutes.
Faites dorer l'oignon, ajoutez le poulet, salez et poivrez, puis laisser cuire.
à la fin de la cuisson, ajoutez la boite de champignon.
Etalez votre pâte sur plan de travail fariné, puis mettez-là dans un moule à tarte.
Faites cuire au four.
Préparez la béchamel le, puis l'ajouter au poulet.
Mettez la farce sur la pâte cuite, le fromage râpé au dessus, puis gratinez.