Voici une délicieuse recette apprise de ma chère maman, qui grâce à elle j'ai pu apprendre plusieurs choses.
Je profite de l'occasion pour la remercier:
Mille merci maman chérie, je t'aime très fort.
Ingrédients:
300g de crevettes crues décortiquées
1 oignon râpé
3 tomates en petits morceaux
1 sachet de vermicelle de chine (le petit)
1 bouillon cube de poisson
1 boite de champignons
1 c à s de beurre
se, et poivre
Préparation:
Faire bouillir l'eau dans une marmite, y ajouter l'oignon, les tomates, le bouillon cube, le beurre, sel et poivre.
Laisser cuire un peu.
Tremper la vermicelle quelques minutes dans l'eau bouillante.
Une fois que l'oignon et les tomates commencent à cuire, ajouter les crevettes, les champignons et la vermicelle.
Laisser cuire encore quelques minutes et servir.
Bon appétit.