Salut à tous, je vous présente cette fois-ci une autre façon de préparer le poulet.
J’espère que ça vous plaira.
Ingrédients:
200g de blanc de poulet en morceaux
2 oignons en petits morceaux
le zeste de 2 oranges
le jus d’une petite orange
20 cl de crème fraîche
60cl de lait
1/4 de cube de bouillon de poulet
sel et poivre
200g de riz
1 c à s de persil
Préparation:
Commencer à préparer le riz:
Dans un peu d’huile, faire revenir 1 oignon + 2 c à c de zeste d’orange, pendant 1 minutes.
Ajouter le persil, saler poivrer, puis ajouter le riz et 3 c à s de jus d’orange.
Verser 2 fois et demi la quantité de riz, d’eau.
Laisser cuire.
Pour le poulet:
Faire revenir l’oignon et 2 c à c de zeste d’orange, ajouter le blanc de poulet.
Saler, poivrer, et ajouter le bouillon cube.
Laisser cuire.
Ajouter la crème fraîche et le lait.
Laisser sur le feu jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
Ajouter 4 c à s de jus d’orange et retirer du feu.
Servir le poulet avec le riz, et bon appétit.