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RECITATION CORAN



 


                                                                                         



19 avril 2009 7 19 /04 /avril /2009 15:16

cake à la semoule et noix de coco

Bonsoir les amies, je vous propose aujourd’hui, un cake différent et délicieux , au goût de coco et de cannelle. Ça change un peu le goût classique du cake.

Et je profite pour remercier ma chère sœur et amie Karima pour la recette. Merci beaucoup!

 

Ingrédients:

 

2 œufs

160g de semoule moyenne

200 ml de lait frais

200 d’huile

75 g de noix de coco

180 g de sucre semoule

110 g de farine

1 c à s levure

Pour le sirop

1 verre d’eau

1 c à c de cannelle

2 c à s de sucre

Pour la décoration

Confiture (d’abricot de préférence)

Noix de coco

 

Préparation:

Battre les œufs, le sucre, l’huile et le lait.

Mélanger la farine, la noix de coco, la semoule et la levure, puis les ajouter à la 1 ère préparation.

cake semoule-coco1

 

Verser le mélange dans un moule beurré et fariné, et faire cuire au four à 180º durant 30 minutes plus ou moins.

cake semoule-coco2

 

Préparer le sirop en mélangeant l’eau, le sucre et la cannelle.

Irriguer le cake avec le sirop.

cake semoule-coco3

 

Décorer avec de la confiture et noix de coco.

cake semoule-coco4

 

N.B: laisser le cake refroidir avant de le découper.

 

f28594c0f4 

Bon appétit et merci pour votre visite.

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commentaires

O
Prépare le thé, j'arrive, lollllllllll, je m'incruste mdrrrrrrrrr, biz
Répondre
N
humm,ca doit un deliceBisous
Répondre
S
Très bon gâteau, en plus je rafole de la noix de coco , merci bcp !!!Sarah
Répondre
T
toujours de bonne recette par ici!!!je note gros bisou
Répondre
N
Salam, magnifique ton cake ça change des classics. Au début j'ai cru que c'était comme la basboussa, mais en lisant c'est différent. Je l'essaierais un jour. Merçi Bisllahma
Répondre
O
<br /> Salam nounous,<br /> Merci beaucoup pour ton gentil commentaire. Essayes le et tiens moi au courant<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />

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