Bonjour mes amies, comment allez vous? j’espère que vous allez bien.
Je vous remercie toutes pour vos visites et vos commentaires, ça me fait très plaisir de vous lire.
Mille merci mes fidèles amies.
Aujourd’hui je vous présente une sauce chocolat pour accompagner vos glaces et vos desserts.Mais avant de vous écrire la recette, j'aimerai bien vous parler de la naissance d'un nouveau blog "La table du Ramadan" géré par Salma82. et comme son titre l'indique, ce blog propose des idées pour votre table du Ramadan. Allez-y faire un tour .
Ingrédients:
90g de chocolat
50g de sucre
300 ml d’eau
Préparation:
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans une autre casserole mettre l’eau et le sucre sur un feu doux pour que le sucre soit totalement dilué, ensuite laisser bouillir 5 minutes.
Ajouter le sirop au chocolat petit à petit en fouettant afin d’éviter les grumeaux.
Remettre ensuite sur feu doux jusqu’à ce que la sauce s’épaissie (de 20 à 30 min, elle est moins épaisse que le miel).
Bonne journée.