C’est une tarte sans cuisson, avec 2 crèmes ganaches, une avec de chocolat noir, et l’autre avec du chocolat blanc.
J’ai vu cette recette dans le blog de Ruth, que je remercie beaucoup.
Muchas gracias Ruth, es una tarta muy rica.
Ingrédients:
200g de biscuits
20 cl de crème fraiche
60g de beurre fondu
200g de chocolat noir (moi j’ai utilisé le chocolat au lait)
200g de chocolat blanc
2 c à s de confiture de fraise (que j’ai ajouté)
colorant alimentaire (facultatif).
Préparation:
Mixer les biscuits, et mélanger les avec le beurre.
Placer les biscuits moulus dans un moule, en appuyant à l’aide d’une cuillère.
Faire fondre le chocolat et la crème au bain marie.
Faire fondre le chocolat blanc et la crème au bain marie,ajouter le colorant.
Tartiner le biscuit avec la confiture de fraise.
Verser la ganache au chocolat noir, puis la ganache de chocolat blanc.
Décorer avec la pointe d’un couteau, en mélangeant les deux ganaches.